Куча гномов, других существ и сорняков
Сад и огород
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-03-21 13:36:38
столы накрыты, начали появляться первые гости. Джинни приветствовала своих друзей и подруг из школы, всколе приехала Гермиона. Младшая Уизли сразу же забыла про мальчишек и отправилась обсуждать последние новости с Грейндер. Многие из Ордена Феникса тожебыли на празднике, но неожиданне хлопки посередине сада и раступившаяся толпа дала понять джинни что сам Альбус Дамблдор трангресировал на праздник. Но шепоток не уменьшился, а увеличился. К Джинни подошли Фред и Джордж.
-Эй Джинни смотри с Профессором Дамблдором трангресировала какая-то девушка. Интересно кто она? -Тихо проговорил подошедший Рон
Поделиться32008-03-21 13:49:08
Появившись посреди сада, Альбус тихо и спокойно прошествовал к Джинни -Поздравляю вас мисс Уизли, с должностью старосты, не подведите свой факультет. - После директор Хогвартса прошествовал к недавно появившейся девушке. В отличие от остальных волшебников. Идеальная фигурка девушки была одета в длинное черное платье и туфли на высоком каблуке(но их за подолом платья было не видно), ни намека на мантию не было. Длинные вьющиеся волосы до щиколоток, цвета вороного крыла, были распущены, симпотичное личико девушки было немного бледноватым, ярко выделялись ядовито-зеленые глаза, чуть змеиной формы. Длинные черные ноготки нервно теребили локон волос. Но нисколько не это удивило мноих присутствующих. а то что девушка трангресировала сама. без чьей либо помощи. Когда Альбус подошел к девушке, та подлняла на него глаза и улыбнулась жемчужными ровными зубками. Дирктор улыбнулся девушке и посмотрел на присутствующих. -Позвольте вам представить мою правнучку. Мэйведа Кристофер Элизабет Дамблдор. С недавнего времени она зачислена на шестой курс школы чародейство и волшебства Хогвартс, факультет Гриффиндор. - Девушка улыбнулась присутствующим и проговорила приятным, нежным практически муррлычущим, но довольно уже взрослым голосом. - Очень приятно с вами со всеми познакомиться. и еще хочу поздравить с назначением в старосты факультета тебя Джинни-чан. - Альбус усмехнулся. - Мэй мы не в Японии. можешь не добовлять приставок к именам. -Мэй снова улыбнулась, теперь уже лукаво. - Привычка, Альбус, привычка. - Присев в легком реверансе. Мэй прошлась по саду и остановилась уже у невысокого заборчика. изящно присев на него.
Поделиться42008-03-21 21:41:42
Проффесор Дамболдор
Здраствуйте сэр, очень рада вас видеть. Спасибо
Мэйведа Дамблдор
Привет, спасибо, тебя зовут Мэв и ты правнучка проффесора?
Поделиться52008-03-22 15:09:46
Посмотрев на подошедшую джинни Мэй довольно мило улыбнулась. -Да я на самом деле правнучка Альбуса. И с недавнего времени учусь вместе с вами на факультете Гриффиндора и если не ошибаюсь, то с Поттером на одном году обучения. - Спрыгнув с забора девушка размяла пальцы рук. - Передайте ему что я его тоже поздравляю с назначением в старосты. - Снова улыбнувшись, Мэй в мгновение ока растворилась в толпе гостей. Подойдя к прадеду ерноволосая девушка тихо о чем то с ним поговорила. Ну правдо это тихо переросло в крик, и обиженная на весь белый свет Мэйведа аправилдась в самую тень сада, тихо бубня себе под нос. - Да как он посмел, да что я здесь забыла? - Мэй не заметила как врезалась в миссис Уизли.
- Ой простите.
-Ничего страшного Мэй. Ты как я смотрю не очень то обрадовалась тому что остаешься у нас до первого сентября.
-Ой да что вы миссис уизли в самом деле, я просто устала от недавнего перелета, из Токио в Лондон, да еще и экзамены, правда я думаю что больше мне подошел бы Слизерин, но шляпа как говорит Аьбус редко ошибается, а точнее никогда.
-Ну ничего страшного отдыхай, набирайся сил. И познакомься с остальными.
-Конечно миссис Уизли.
Когда Молли ушла Мэй тяжело вздохнула. Вскоре и Альбус трангресировал. Скорее всего по делам, ну и ладно девушка особо и не растроилась. Из-за тог что Мэй входила в Орден Феникса, единственная несовершеннолетняя, Министерство Магии позволило девушке колдовать, вне стен школы.
Отредактировано Мэйведа Дамблдор (2008-03-22 15:10:23)
Поделиться62008-03-22 19:25:31
- и чем она так недовольна?-удивилась девушка, посмотрев на расстроинную Мэйведу
и вдруг заметила, что гарри куда-то делся-Гарри!!! иди к нам, в сад,-позвала Джинни Поттера
Поделиться72008-03-22 19:30:10
Потянувшись девушка прищурила глаза и волосы стали малинового цвета. Посмотревшись в зеркальце Мэй недовольно фыркнула. И сделала волосы абсолютно белыми. - Ой нет, так я на Альбуса тяну. - снова вернув волосы в черный цвет, Мэйведа тихонько хихикнула и подошла к Джинни. - Похоже я у вас буду гостить до 1 сентября. Тогда позвольте представиться получше. Мэйведа Кристофер Элизабет Дамблдор Начальник отдела по международным отношениям и договорам в Ордене Феникса. - Говорила девушка тихо так чтобы ее могла услышать только стоявшая перед ней Джинни. Улыбнувшись девушке Мэй лукаво подмигнула ядовито-зеленым глазом, со зрачками как у змеи.
Поделиться82008-03-22 19:36:00
ээээ.... очень приятно, а я Джинни Молли Уизли, тоже участвую в Ордене Феникса ,-Джинни улыбнулась,- ты тоже метаморфиня?-у девушки отудивления глаза привратились в блюдца,-у меня есть знакомая метаморфиня!!!
Поделиться92008-03-22 19:43:51
-Эм ну да, я метаморфиня. Я в курсе что ты в Ордене Феникса, Альбус меня проинформировал. - Мэйведа снова улыбнулась. - Ты про Нимфадору? - Проговорив имя Дамблдор начала огляываться по сторонам. - Я хотела сказать Тонкс. Ах да я хотела бы узнать побольше об Англии, Лондоне и Хогвартсе. Всю свою жизнь я прожила в Японии в Токио. Но говорю превосходно на шести языках. Поэтому прадед и взял меня в орден, ведь мои связи с министерствами других стран очень полезна.- Мэй снова улыбнулась. - А где наш новый второй староста, Поттер кажется? Мда даже в Японии о нем говорили, мальчик который выжил. Мда а сейчас Волан-де-Морт снова набрал силу.
Поделиться102008-03-22 19:46:56
Гарри трасгрессировал в сад и появившись поприветствовал Джинни.
-Джинни! Привет, как дела? Как провела лето?
-Э...-Гарри осмотрел на Мэйведу-Извините, а вы сообственно, кто такая?
Поделиться112008-03-22 19:47:58
Гарри, незаню!!!! самак его ищу!!!! здоров, что ты знаешь три языка!!! а я только анимаг-превращяюсь в белку,-На месте Джинн, появилась рыжая белочка,-Тссс, только маме не говри, это для предков секрет!!!,-прошептала белка превращяясь в девушку, лукаво подмигнула
Поделиться122008-03-22 19:49:06
-О! Гарри явился, привет, да вроде дела ниче, а это Мэй, проавнучка Проффесора амблодор
Поделиться132008-03-22 19:52:02
Джинни Уизли
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Поделиться142008-03-22 19:52:13
Снова хихикнув Мэй посмотрела в сторону неожиданного хлопка. -О, а вот и наш юный герой появился по совместительству однокурсник. - Мэй поправила длинные до щиколоток черные волосы и посмотрела на Поттера Ядовито-зелеными глазами. - Позвольте представиться уже вам Поттер. Мэйведа Кристофер Элизабет Дамблдор, начальник отдела по международным отношениям и договорам в Ордене Феникса. По совместительству Правнучка Альбуса Дамблдора.
Поделиться152008-03-22 19:53:21
-Правнучка????!!!! Дамблдор мне о ней ничо не говорил!!!
-
Поделиться162008-03-22 19:54:33
-А Я - Гарри Джеймс Поттер, Избранный, нахожусь в ОФ и ОД, А Вы где всё это время были?
Отредактировано Гарри Поттер (2008-03-22 19:54:51)
Поделиться172008-03-22 19:55:06
-Мэй, не беспокойся, с ним это иногла случаеться,-хихкнула белка сидя на ветке стоящего рядом клена,-Гарри, прости, что не говорила, но я к тому же анимаг,-Перед Гарри уже стояла девушка
Поделиться182008-03-22 19:55:35
Мэйведа уже не на шутку рассмеялась. - А никто и не должен был знать обо мне. Я с рождения жила и училась в Японии. но...после смерти родителей Альбус взял мея под свою опеку. Чесно говоря я уже второй год работую на Орден.- Проговорила девушка волосы стали мелированны основной цвет черный, а мелированны красным.
Отредактировано Мэйведа Дамблдор (2008-03-22 19:56:23)
Поделиться192008-03-22 20:00:28
-Блин Джинни, чо ты мнне не сказала что ты анимаг? Да я кстати тоже-Гарри превратился в большого льва с чёрной(да да не с обычной золотой!)окраской и длинной гривой, от обычного льва его(Гарри) оличала не только окраска, у него(Гарри) была татуйровка грифа на передней првой лапе и татуйровка льва на передней левой лапе.
Отредактировано Гарри Поттер (2008-03-22 20:01:53)
Поделиться202008-03-22 20:09:04
ээээ....-Джинни явно не верила своим глазам-эт не обман зрения? Мэй, у меня глюки,-девушка упала в обморок
Поделиться212008-03-22 20:14:42
Мэй поймала Джинни и усмехнувшись провела рукой в сторону Гарри. - Какая у тебя замечательная иллюзия, Поттер. - Иллюзия исчезла и перед черноволосой девушкой ержащей на руках Джинни стоял вполне человечный Гарри.-Джинни очнись, это был морок.
Поделиться222008-03-22 20:15:46
-ХАХАХАХАХА! Шутка!
Поделиться232008-03-22 20:18:15
-Да блин Джинни очнись!
Поделиться242008-03-22 20:19:44
офф:Гарри Поттер Пиши посты больше. содержащие не только речь но и действия
Поделиться252008-03-22 20:20:48
Джинни открыла один глаз, осмотрелась, открыла второй, увидела человека ( его, Гарри), успокоилась
-Гарри,-возмутилась Джинни, - т меня больше так не пугай!!!
Поделиться262008-03-22 20:22:50
Джинни Уизли
-Ладно не буду-Гарри подошел к Джинни помог ей поднятся при этом улыбнувшись.- Как ты?
Поделиться272008-03-22 20:24:35
Мэй с неохоткой опустила девушку, поправила юбку платься и присела на стул стоявший рядом со столом. - Мда, и это тот которому суждено убить Волан-де-Морта.
Поделиться282008-03-22 20:26:38
Мэйведа Дамблдор
-У всех должно быть чувство юмора!И не думай что я слаб!-Гарри произнёс это уже боллее твёрдым голосом.-Ты не боишься произносить имя Волан-де-Морта?
Отредактировано Гарри Поттер (2008-03-22 20:27:28)
Поделиться292008-03-22 20:30:13
-да вроде бы ничего,-девушка сделала серьезное лицо,-ты меня так больше не пугай